当前位置: 首页
>> 党史宣传 >> 党史宣讲
铭记峥嵘岁月 传承伟大精神——纪念抗美援朝70周年主题展览在东阳退役军人服务中心展出

发布日期: 2020-10-27 信息来源: 东阳市委党史研究室 作者: 徐丽萍 字号:[ ]


  在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,为铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬和继承伟大抗美援朝精神,东阳市委党史研究室、东阳市退役军人事务局在退役军人服务中心举办“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”主题展览,吸引了社会各界前来参观。

  展览展示了抗美援朝战争的部分史料图片包括当时东阳籍热血青年参加抗美援朝的情况,展示了抗美援朝战争的各类装备以及文献资料,并邀请抗美援朝老兵现场讲述革命故事。

  通过此次展览,伟大的抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,我们的信念变得更加坚定。我们要再接再厉、守正创新、奋勇向前,在新时代不断继承和弘扬伟大的抗美援朝精神。

(本网责任编辑:杨群霞)




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统