当前位置: 首页
>> 党史要闻 >> 工作动态
金华市委党史研究室主任郑月琴上党课

发布日期: 2020-12-31 信息来源: 金华市委党史研究室党支部 作者: 陈澜涛 字号:[ ]


12月29日,金华市委党史研究室召开党员大会,郑月琴主任为全体党员上党课。会议由党支部书记滕荣康主持。

郑月琴结合党史研究工作实际,以《找准方位 明晰路径 推动党史工作高质量发展》为题,谈了学习五中全会精神的体会:一是深刻领会党史工作新要求,切实强化政治责任和使命意识;二是牢牢抓准主责主业,突出党史工作的重点任务;三是准确把握历史机遇,使党史工作更紧密地服务现实。听了郑主任的党课,全体党员对做好党史研究、宣传和资政工作有了更清晰的认识,对“不走在前列就是风险”有了更深刻的感悟,增强了开创新时代党史工作新局面的紧迫感,强化了争创社会主义现代化先行市的使命和担当意识。

(本网责任编辑:杨群霞)



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统