当前位置: 首页 >> 通知公告
中共金华市委党史研究室关于全省党史和文献部门先进集体和先进个人拟推荐对象公示

发布日期: 2022-03-28 18:36 信息来源: 市委党史研究室 作者: 杨超 访问次数: 字号:[ ]



 

根据中共浙江省委党史和文献研究室《关于推荐全省党史和文献部门先进集体、先进个人和优秀科研成果的通知》要求,经各县(市、区)党史部门推荐,并经中共金华市委党史研究室室务会审核研究,现将全省党史和文献部门先进集体和先进个人拟推荐对象公示如下:

一、公示对象

(一)先进集体(排名分先后顺序)

中共金华市委党史研究室、中共武义县委党史研究室、中共义乌市委党史研究室。

(二)先进个人(排名分先后顺序)

姜燕飞(中共金华市委党史研究室宣教处处长)

毛晓龙(中共义乌市委党史研究室党史科科长)

    二、公示时间

2022328日至41日止。

三、反映方式

在公示期内,任何单位或个人均可向我单位反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,提供必要的调查线索,反对借机诽谤诬告。

    监督电话:0579-82476163,邮箱:576633916@qq.com

    来访地址:金华市双龙南街811号工人大厦205办公室



                                                                                中共金华市委党史研究室

                              2022年3月28日

 

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统