当前位置:

关于向学习强国浙江学习平台“浙里学史”频道和浙江党史网投稿的通知

发布日期: 2022-07-12 17:28

信息来源: 市委党史研究室

作者: 金华党史

各县(市、区)委党史研究室:

根据省委党史和文献研究室的工作要求,请各县(市、区)委党史研究室积极向学习强国浙江学习平台“浙里学史”频道投稿,相关栏目有

红色印记、红色影像、红色文物故事。具体要求:

1.形式可以是图文、短视频、音频等手段,避免单纯文字记载,要提供成品,即稿件审核后可直接上传发布。

2.稿件须经各县(市、区)委党史研究室负责人审核把关。金华市委党史研究室审核稿件后,将集中报省委党史和文献研究室。

3.根据频道用稿计划,各县(市、区)每月报送1—2篇稿件至金华市委党史研究室,第一批稿件须于7月20日前报送。

请各县(市、区)确定供稿负责人和联络员各1名,名单于20日前报金华市委党史研究室宣教处。

同时,请积极向浙江党史网报送各县(市、区)相关的党史工作信息,工作信息报送邮箱为:xxbs@zjds.org.cn。

“浙里学史”频道的供稿情况和浙江党史网的信息采用情况,将每季度汇总反馈并排名通报。

联系人:姜燕飞   电话:82469819   “浙里学史”报送邮箱:16365192@qq.com。



                                                                                                  中共金华市委党史研究室

                                                                                                       2022年7月12日