首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史文摘 >> 党史资讯
杭州市委党史研究室(市地方志办公室)干部大会召开

发布日期: 2020-06-22 信息来源: 2020-06-17浙江党史和文献网 作者: 杭州党史 字号:[ ]


2020-06-17浙江党史和文献网
杭州市委党史研究室(市地方志办公室)干部大会召开
      浙江党史和文献网消息: 6月12日,杭州市委党史研究室(市地方志办公室)召开干部大会。会议由室主任郎健华主持。市委常委、秘书长许明到会讲话,市委副秘书长唐志祥,室领导班子成员,原市委党史研究室、市志办全体干部员工参加会议。
     会上,市委组织部干部二处处长胡明毫宣读了市委有关决定。市委常委、秘书长许明在讲话中充分肯定了原市委党史研究室和市志办的工作,认为过去成绩的取得不容易,凝聚着同志们的心血、智慧和奉献,是同志们共同努力的结果。他强调,市委党史研究室(市地方志办公室)新的领导班子要团结带领大家,对标“重要窗口”,充分释放机构改革红利,推动工作提质增效,奋力谱写杭州史志事业新篇章。重点抓好6个方面工作。一是机构改革要平稳有序高效。二是史志编撰要争创全国一流。三是资政育人要树立杭州品牌。四是红色资源保护利用要创杭州样本。五是数字赋能要有抓手。六是队伍建设要强作风。
     郎健华代表室领导班子做表态发言。他要求,全体班子成员一定要以饱满的热情,以全新的面貌,开拓创新、奋发作为、有效履职,切实做到勤学、担当、团结、廉洁,绝不辜负组织、领导和同志们的信任、期望和重托,为杭州建设“重要窗口”做出新的更大的贡献。
     会议的召开标志着新组建的杭州市委党史研究室(市地方志办公室)正式成立。

[杭州市委党史研究室(市地方志办公室)]
【本网责任编辑:叶明珠】
 


 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017