首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史宣传 >> 党史读物
《中国共产党宁波历史800问》正式出版

发布日期: 2019-09-07 信息来源: 2019-08-30浙江党史和文献网 作者: 宁波党史 字号:[ ]


2019-08-30浙江党史和文献网
《中国共产党宁波历史800问》正式出版

浙江党史和文献网消息:近日,中共宁波市委党史研究室编著的《中国共产党宁波历史800问》由宁波出版社发行。

该书选取800个“片段”,采取一问一答形式,概述五四运动爆发前后特别是中共宁波地方组织成立至2018年的近百年间,宁波各个方面的巨大变化。 

全书分上下两卷,共75万字,具有较强的资料性和可读性,是一部信息含量丰富的党史普及读物,是庆祝新中国成立70周年的重要献礼成果。该书的出版,为全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习党史、新中国史提供了最新的地方教材。

  (宁波市委党史研究室)

【本网责任编辑:吴晓华】


 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017