首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史宣传 >> 党史读物
《中国共产党慈溪历史画册》出版

发布日期: 2020-05-11 信息来源: 2020-05-08浙江党史和文献网 作者: 慈溪党史 字号:[ ]


 2020-05-08浙江党史和文献网
《中国共产党慈溪历史画册》出版

浙江党史和文献网消息:近日,由慈溪市委党史研究室编写的《中国共产党慈溪历史画册》由宁波出版社出版发行。

画册按照历史发展沿革脉络,以时为经、以事为纬进行编排,图文并茂地收录了慈溪地方党组织在各个发展时期的主要活动、主要人物、主要事件的历史照片、档案、文献等共计280余件,客观反映了1921年至今中国共产党在慈溪走过的近百年发展历程,全景式展现改革开放新时期慈溪地方党组织团结带领全市人民不断推进经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设的雄伟风采。

该画册的出版,为全市广大党员干部群众学习党史国史,了解家乡红色文化,从而更好地服务地方经济社会发展提供了实用工具。

(慈溪市委党史研究室)

【本网责任编辑:叶明珠】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017