首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
金华市委党史研究室传达学习贯彻全市巩固深化“三清理一规范”工作电视电话会议精神

发布日期: 2019-11-06 信息来源: 中共金华市委党史研究室宣教处 作者: 姜燕飞 字号:[ ]


金华市委党史研究室传达学习贯彻全市巩固深化“三清理一规范”工作电视电话会议精神

 

本网讯  114日,中共金华市委党史研究室召开会议传达学习全市巩固深化“三清理一规范”工作电视电话会议精神。

市委党史研究室副主任滕荣康传达了市纪委书记郎文荣和市纪委副书记、市监委副主任王宽民的讲话精神,提出将“三清理一规范”工作纳入单位日常纪律教育和监督检查内容。

市委党史研究室主任吴晓华要求大家将巩固深化“三清理一规范”工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来;要认真对待“三清理一规范”工作,对照相关文件和会议精神,认真开展自查自纠,深入检视潜在问题、隐性问题,严格遵守领导干部个人重要事项报告制度,做到及时、如实、完整申报,不误报、不漏报。

会上,大家还学习讨论了市委《关于巩固深化“三清理一规范”工作的实施意见》和市纪委《关于防止公职人员违规借贷、持股、房产交易和“一家两制”利益冲突的规定(试行)》两个文件精神。

                                                 (中共金华市委党史研究室宣教处  姜燕飞)

【责任编辑:姜燕飞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017