首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
金华市委党史研究室积极开展对县(市、区)业务督导推进工作

发布日期: 2019-11-07 信息来源: 中共金华市委党史研究征研处 作者: 方军 字号:[ ]


金华市委党史研究室积极开展对县(市、区)业务督导推进工作

本网讯  近段时间以来,中共金华市委党史研究室根据市委第五巡察组巡查反馈意见中指出对县(市、区)业务指导不足、力量不平衡等问题,积极开展系列督导推进工作。

10月以来,市委党史研究室副主任朱忠明、征研处处长张才等就到各有关县(市、区)党史部门进行调研、座谈,指导党史业务,并对当地党史工作进行督导和推进。期间,市、县(市、区)党史部门密切联动,对编写党史二卷和《金华革命烈士传略》等课题进行研讨。116日,征研处副处长陈澜涛到金东区委党史研究室对《金东区抗战时期人口伤亡和财产损失资料汇编书稿进行审读意见反馈。117日,市委党史研究室征研处和金东区委党史研究室编写人员,就有关金东区党史二卷编写中碰到的问题进行研讨,答疑解惑,并提供相关档案、资料。

市委党史研究室结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展巡察整改工作,在业务人员人手少、课题任务重、完稿期限紧的情况下,积极有为,攻坚克难,务求整改落到实处,取得了较大成效。

 

(中共金华市委党史研究征研处  方军)

【责任编辑:姜燕飞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017