首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
中共金华市委党史研究室积极做好创建全国文明城市集中攻坚工作

发布日期: 2019-11-25 信息来源: 中共金华市委党史研究室征研处 作者: 方军 字号:[ ]


 中共金华市委党史研究室积极做好创建全国文明城市集中攻坚工作

本网讯  1116日至22日,中共金华市委党史研究室认真贯彻落实市委、市创建办通知要求,不折不扣做好创建全国文明城市集中攻坚工作,全体志愿服务队员不辞辛劳,恪尽职守,为创建全国文明城市奉献力量。


根据市委和市创建办通知要求,从周六开始,连续一周的时间,金华市委党史研究室每天安排50%以上的人员到共建社区金华经济技术开发区西关街道婺星社区进行创建文明城市集中攻坚行动,尤其是2122日国测期间,每天除个别值班人员外,全体人员都参与社区共建。大家起早贪黑,在各自点位上尽职尽责,一整天的时间来回巡查,发现不文明行为及时纠正到位,规范停车秩序,清理街上、角落烟头等垃圾。


中共金华市委党史研究室全体党员干部,坚守创建一线,发扬吃苦耐劳、任劳任怨的优良作风,担当有为,共同为做好创建全国文明城市集中攻坚,而细致、周全、扎实工作。通过集中攻坚工作,使大家的集体荣誉感,团队协作、奋力拼搏的精神都得到了加强。


(中共金华市委党史研究室征研处  方军)

【责任编辑:姜燕飞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017