首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
永康市向在外永康籍高层次人才赠送《永康市志》

发布日期: 2019-12-03 信息来源: 中共永康市委党史研究室 作者: 陈敏佳 字号:[ ]


 永康市向在外永康籍高层次人才赠送《永康市志》

本网讯  近日,永康市委党史研究室(永康市人民政府地方志编纂室)会同永康市委人才办公室向永康籍在外高层次人才赠送2017年新版的《永康市志》。2017年版《永康市志》记载了永康地域从旧石器时代至2007年间自然环境、政治经济、文化社会、风俗民情等的历史演变及现状,是一部了解永康历史、认识永康市情、感悟永康文化、传承永康文明的资料性、综合性、权威性文献,对在外乡贤游子们深入了解家乡、关注家乡发展、体会绵远“乡愁”都将有极大帮助。


目前,首批接受赠书的307名永康籍博士已经陆续收到了邮寄的书籍,他们通过电话、短信、微信等形式,纷纷表达了对永康市委、市政府的深切感谢。如黄勇博士发来短信说:这套永康市志很棒,内容翔实、史料丰富,不可多得,作为永康人还是第一次这么详细了解到永康。王伟武博士发微信朋友圈说:感谢老家政府赐读,六分册,记录了家乡各行各业的发展历程,凝聚了老家各届政府的心血,值得用心用情细细品阅。

下一步,永康市委党史研究室(永康市人民政府地方志编纂室)和市委人才办还将继续开展向在外永康籍高层次人才的赠书活动,希望借此凝心聚力,齐心协力,激发各路英才共同助力永康新腾飞。

              (中共永康市委党史研究室  陈敏佳)

                   【责任编辑:姜燕飞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017