首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
金华市委党史研究室开展2019年度总结考核工作

发布日期: 2020-01-20 信息来源: 金华市委党史研究室办公室 作者: 叶明珠 字号:[ ]


金华市委党史研究室开展2019年度总结考核工作 

    本网讯 110日上午,中共金华市委党史研究室开展2019年度总结考核工作,接受市委对单位领导班子和市管领导干部的年度考核。市委组织部干部综合处正科级组织员彭春燕、组织处副科级组织员吴云芳参加,单位全体干部参加。 

市委党史研究室主任吴晓华作单位领导班子2019年度工作总结报告,进行了2019年度个人述责述廉述德述法报告,其他领导干部进行了2019年度个人书面述责述廉述德述法报告。 

   吴云芳对2019年度单位领导班子和领导干部考核测评评议表的填写事项作了说明。单位全体干部认真填写了各项测评评议表。 

(金华市委党史研究室办公室 叶明珠) 

【责任编辑:叶明珠】 

  



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017