首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
金华市委党史研究室干部居家、工作两不误

发布日期: 2020-02-05 信息来源: 中共金华市委党史研究室宣传教育处 作者: 姜燕飞 字号:[ ]


 金华市委党史研究室干部居家、工作两不误

本网讯   春节假期,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,金华市委党史研究室在积极做好防控工作的同时,于年初三、年初十如期推出《夜读党史230丨中共金华地区领导机构变迁史•金属特委 》、《夜读党史231丨中共金华地区领导机构变迁史•金属地区特派员》。

 23日返岗以来,为有效应对疫情,市委党史研究室根据市委办、市府办有关市机关事业单位工作人员返岗有关事项补充通知精神,对没有紧急任务的人员安排主要在家轮休。

   但是,轮休不轮歇。虽然宅在家中,但单位各位领导和征研处积极利用居家的时间静心审读中共金华党史二卷(送审稿);宣教处及其分管领导忙于编辑党史《春秋》期刊和浙江新闻客户端《夜读党史》栏目,同时主动收集、记录涉及此次疫情防控的各方面信息资料。可谓是既做好了居家防护,又没耽搁党史业务,做到了两不误。

(中共金华市委党史研究室宣传教育处    姜燕飞)         

 【责任编辑 姜燕飞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017