首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
永康党史教育基地讲解员组织成立“红色乡音宣讲队”

发布日期: 2020-03-12 信息来源: 中共永康市委党史研究室 作者: 卢俊英 字号:[ ]


永康党史教育基地讲解员组织成立“红色乡音宣讲队”

本网讯  310日上午,永康“宣讲365”工程启动仪式在永康广电广场举行,由永康党史教育基地讲解员组成的“红色乡音宣讲队”应邀出席仪式。金华市委宣传部副部长、市社科联党组书记程建金,永康市委常委、宣传部部长吴婉珍,永康市委党史研究室主任舒朝建等领导,参加启动仪式,并为宣讲小分队授旗和为宣讲员颁发聘书。

“宣讲365”工程是永康市委宣传部联合永康市广播电视台重磅推出的2020年理论宣讲创新项目,旨在适应互联网传播趋势,以“理论深度+时代温度”为主要内容,从百姓关心事、身边事入手,用小故事讲述大道理,让党的理论飞入寻常百姓家。

宣讲队由主播记者宣讲队、党建理论宣讲队、红色乡音宣讲队、社区学院宣讲队、非遗鼓词宣讲队等五支宣讲小分队组成。宣讲形式包括线上宣讲、线下宣讲以及多渠道传播,综合运用文字、图片、音频、视频等,力求使用通俗易懂的语言,生动阐释党的创新理论以及习近平新时代中国特色社会主义思想。“红色乡音宣讲队”将充分利用永康党史教育基地优势,植根基层、服务群众,讲好永康“红故事”。

(中共永康市委党史研究室  卢俊英)

 

【本网责任编辑:杨群霞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017