首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
东阳市委第六巡察组向东阳市委党史研究室反馈巡察情况

发布日期: 2020-03-23 信息来源: 东阳市委党史研究室 作者: 丽萍煊煊 字号:[ ]


东阳市委第六巡察组向东阳市委党史研究室反馈巡察情况


本网讯 20191112日至2020112日,东阳市委第六巡察组对东阳市委党史研究室进行了巡察。



2020319日下午,东阳市委第六巡察组向市委党史研究室反馈巡察情况。市委第六巡察组组长申屠国锋先向市委党史研究室主任张忠鸣反馈了巡察情况,传达市委书记专题会议精神。之后,申屠国锋代表市委第六巡察组向东阳市委党史研究室领导班子进行了反馈,市委副书记、政法委书记胡勇春,市纪委副书记、市监委副主任、巡察工作领导小组成员俞益钟分别对市委党史研究室抓好巡察整改工作提出具体要求。张忠鸣主持会议并作表态讲话。市委第六巡察组、市纪委监委派驻纪检监察组有关人员及市委党史研究室领导班子成员出席会议。


申屠国锋提出了三点意见。一要加强党的领导,牢固树立“四个意识”;二要加强党的建设,着力解决党建工作薄弱环节;三要落实全面从严治党责任,扎实推进党风廉政建设。

俞益钟传达了市委书记专题会议精神,并对巡察整改提出三点要求。一是高度重视,坚定整改决心;二是对标对表,扛起整改责任;三是倒排时间,狠抓整改落实。

胡勇春对巡察整改工作强调了三点意见。一是提高站位,深化认识,以高度的政治责任感扛起整改责任。二是压实责任,强化担当,坚决把巡察反馈问题整改到位。三是标本兼治、推动改革,以整改促进单位各项事业发展提升。特别是要将巡察整改与巩固主题教育成果相结合,与当下的疫情防控和复工复产工作相结合,与史志档案等日常工作相结合,积极推动单位各项事业稳步发展。

张忠鸣表示,坚决贯彻落实巡察组的反馈意见。一要高度重视,严肃对待,坚决贯彻巡察反馈意见,切实把思想和行动统一到整改要求上来。二要细化措施,全力整改,在强化责任上下功夫,切实担负起巡察整改第一责任人的责任。三要层层落实,传递责任,全面规范党组织日常管理,推动全面从严治党向纵深发展。四要凝心聚力,推进工作,真正把巡察工作的成果运用到推动史志档案工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

(东阳市委党史研究室  徐丽萍 张煊煊

本网责任编辑:杨群霞



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017