首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
金华市委党史研究室传达贯彻市纪委七届五次全会精神

发布日期: 2020-03-24 信息来源: 金华市委党史研究室宣教处 作者: 姜燕飞 字号:[ ]


金华市委党史研究室传达贯彻市纪委七届五次全会精神

 

本网讯  319日下午,金华市委党史研究室召开全体党员干部会议,学习贯彻中国共产党金华市第七届纪律检查委员会第五次全体会议精神。

市委党史研究室主任吴晓华传达了市第七届纪律检查委员会第五次全体会议精神,组织学习了市委书记陈龙在市纪委七届五次全会上的讲话内容,以及郎文荣在市纪委七届五次全会上的工作报告,要求大家认真把握这次全会以贯彻“严”为主基调,落实“进”为总要求,对新形势下推动全面从严治党,作出了新部署、提出了新要求,为我们指明了方向,明确了目标,党史干部要结合工作实际,发挥“以史鉴今,资政育人”职能,为清廉金华建设贡献力量。

市委党史研究室领导班子还召开了第一季度党风廉政建设专题分析会。会议研究了单位2020年度党风廉政建设工作计划;班子成员结合自身工作,回顾总结了第一季度党风廉政建设工作开展情况,剖析了存在的问题,提出了下一步的工作要点。

市纪委市监委驻市委办纪检监察组副处级纪检员朱剑飞应邀参加了第一季度党风廉政建设专题分析会,并给予监督指导。

 

 

(金华市委党史研究室宣教处  姜燕飞)

【责任编辑:姜燕飞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017