首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
金华市委党史研究室学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和全市宣传思想工作会议精神

发布日期: 2020-03-25 信息来源: 金华市委党史研究室宣教处 作者: 杨群霞 字号:[ ]


金华市委党史研究室

 

学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和全市宣传思想工作会议精神

 

本网讯  319日下午,金华市委党史研究室主任吴晓华主持召开全体党员干部会议。

 会上,市委党史研究室副主任滕荣康组织大家学习了中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并传达学习了全市宣传思想工作会议精神。

 吴晓华要求大家认真学习贯彻中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,把对《规定》的学习贯彻落实到党史工作的方方面面,把《规定》的内容结合到单位年度党风廉政建设工作计划当中,对今年工作任务再明确、再具体,高质量抓好党风廉政和党史业务各项工作;贯彻落实全市宣传思想工作会议精神,要结合党史业务和金华实际来做,要高度重视和加强意识形态工作,运用党史宣教平台积极弘扬主旋律,提升党史宣教的能力和水平,充分发挥正面宣传的优势,提高党史宣教的效果。

 会议强调,全室党员干部要不断加强党性修养,切实做到懂法纪、讲规矩、知敬畏、明底线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

(中共金华市委党史研究室宣教处   杨群霞)

【责任编辑:杨群霞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017