首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
永康市委党史研究室七一前夕走访慰问支部老党员

发布日期: 2020-06-17 信息来源: 中共永康市委党史研究室 作者: 周婷婷 字号:[ ]



永康市委党史研究室七一前夕走访慰问支部老党员

 

本网讯  615日下午,永康市委党史研究室主任、支部书记舒朝建带领办公室人员前往支部老党员胡春容家,向老党员致以诚挚的问候,为老党员带去党组织的关怀和温暖。

走访慰问中,舒朝建主任与胡春容夫妇进行了亲切地交谈,仔细询问他们的身体、生活状况及家庭情况胡春容已80多岁高龄,舒朝建主任代表党史研究室对于他曾十几年在党史工作做出的贡献表示由衷感谢,希望他今后继续保持共产党员本色,关心、关注党的事业和党史工作。

胡春容同志对党史研究室党支部的关心和帮助表示感谢,并对党史研究室今后的工作寄予良好的祝愿。

(中共永康市委党史研究室 周婷婷)

【本网责任编辑:杨群霞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017