首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 党史要闻 >> 工作动态
义乌市委党史研究室开展义乌“史志进校园”活动

发布日期: 2020-06-18 信息来源: 义乌市委党史研究室 作者: 吴贤燕 字号:[ ]



义乌市委党史研究室开展义乌史志进校园活动

 


本网讯 615日,义乌市委党史研究室和义乌市教育局在北苑小学联合开展“学党史、知乡情、跟党走”——义乌“史志进校园”活动。义乌市委党史研究室主任吴小锋、义乌市教育局局长叶国江和北苑区域学校师生代表200余人出席活动。

义乌市委党史研究室将50种包括党史、《义乌丛书》的书籍,共计4800多册,赠送给北苑小学等10所学校的莘莘学子,送去了丰富的精神食粮,充分发挥史志工作存史、资政,教化作用,让大家进一步了解义乌、热爱义乌、更好地建设义乌。史志书籍捐赠仪式后,义乌市委党史研究室傅健老师还为同学们讲授了义乌历史,向广大青少年普及义乌党史、地方志知识,推进青少年学生“学党史、知乡情、跟党走”工作。

义乌市委党史研究室今后将继续开展学党史、知乡情、跟党走系列活动,推进史志文化进校园、进农村等三服务工作,通过深入基层一线走访和服务,进一步拉近与各单位、部门、企业的沟通和联系,发挥来源于民、服务于民的应有作用,为义乌文化传承贡献自己的绵薄之力。

(义乌市委党史研究室 吴贤燕)

【本网责任编辑:杨群霞】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017