首 页 组织机构 党史要闻 党史研究 党史宣传 专题集锦 金华要闻 党史文摘 县市之窗
 
当前位置: 首页 >> 专题集锦 >> 两学一做·不忘初心牢记使命
金华市委主题教育第十巡回指导组第五次指导党史研究室开展第四次集中研讨

发布日期: 2019-10-24 信息来源: 金华市委党史研究室办公室 作者: 叶明珠 字号:[ ]


金华市委主题教育第十巡回指导组

 

第五次指导党史研究室开展第四次集中研讨

 

本网讯 1021日,金华市委党史研究室以理论学习中心组的方式组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨,此次集中研讨的内容是“政治纪律和政治规矩”,单位领导、党支部书记、各处(室)处长(主任)参加。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组成员徐向明、黄程凯到场指导。

市委党史研究室主任吴晓华从党必须加强党的建设,而党的政治建设又必须摆在党的建设的首位;全党要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央高度保持一致;党员、党的干部必须自觉遵守政治纪律和政治规矩;严守政治纪律和政治规矩不仅要体现在思想认识上,还要体现在行动行为上,不仅要体现在提升理论水平上,还要体现在提升业务能力上等四个方面谈了学习体会。

其他参加集中研讨的同志也都在充分准备的基础上,结合自身的学习、思考,并和工作、生活实际相结合,谈了学习体会,大家相互交流,相互启发,相互提高,达到了集中研讨的效果。

吴晓华要求大家加强自学和集中研讨相结合、相互促进,在集中研讨中相互交流启发,以此促进每位同志日常自学的自觉,提高自学的质量和效率,不断提高党史工作的能力和水平。

徐向明表示,在参加大家的集中研讨过程中,也得到了学习和提高,并对大家认真开展集中研讨给予肯定。

(金华市委党史研究室办公室  叶明珠)

【责任编辑:叶明珠】



 
版权所有:中共金华市委党史研究室 站务联系:0579-82469819
浙ICP备14025984号 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:浙江省金华市双龙南街811号 邮编:321017